Meisterliche Qualität beim
Wiener Fleischer

Huhn & Fleisch (ehem. "Gockelhahn")
Am Naschmarkt – über uns

Handwerkliches Können und Hingabe zu unserer Tätigkeit, das zeichnet uns als Wiener Fleischhauer aus. Fleisch behandeln wir mit höchster Sorgfalt, Wissen und Liebe. Uns geht es nicht um Quantität, sondern darum, das Beste aus jedem Stück herauszuholen. Das schmecken Sie auch. Wählen Sie unter hochwertigen Fleischsorten und gönnen Sie sich Außergewöhnliches wie frische Gänseleber, Perlhühner oder aromatisches Wild.

Ihr Fleischer – wahrer Meister seines Fachs!

Wir setzen auf Qualität, um das beste Aroma, die optimale Struktur für das gesündeste Essen für Sie herauszuholen. Haben Sie schon beim Fleischer eingekauft, so kennen Sie den eklatanten Unterschied zu beliebiger Massenware. Handwerkstradition seit Generationen und genaue Auswahl aus hervorragender Herkunft zahlen sich aus, wenn es um Geschmack für Ihren Genuss geht.

Ausgezeichnete Rezepte seit Generationen

Wir bereiten Fleisch nach altüberlieferter Tradition zu. Daher erhalten Sie bei uns am Naschmarkt in Wien Traditionelles und neue Spezialitäten. Die Rohstoffe stammen aus der Region und handverlesenen Herkunftsländern und Lieferanten. Unsere Lieferanten sind ausschließlich kleinbäuerlich strukturierte Betriebe in der Buckligen Welt und dem Tullnerfeld, dann noch zuverlässige Bauern aus Ungarn, der Steiermark und Frankreich.

Wild aus Österreich

Wildspezialitäten erhalten wir von Weidmännern im ganzen Land. Bei uns wissen Kunden, was bei ihnen auf den Teller kommt. Fragen Sie uns, wir sind gerne für Sie da und beraten Sie beim Fleischkauf zur Herkunft, der Verwendung und zu vielem mehr.

Besuchen Sie uns auch auf unserem Nachbarstand "fischviertel am naschmarkt"!

Kommen Sie zu Ihrem Fleischer am Wiener Naschmarkt und schwelgen Sie in der Vielfalt!